Kreismeisterschaft 2018

Kreismeisterschaft 2018

Ausschreibung (Stand: 08.11.2017)

Anlage 1: Disziplinenplan (Stand: 08.11.2017)

Anlage 2: Terminplan (Stand: 27.10.2017)

Meldeformulare

Freihand Wettbewerbe: Zum Ausfüllen am Computer (Excel-Datei) // Zum Ausdrucken (PDF-Dokument)

Auflage Wettbewerbe: Zum Ausfüllen am Computer (Excel-Datei) // Zum Ausdrucken (PDF-Dokument)
Meldung in vollen Ringen: KK 100m Auflage, 25m Pistole Auflage, 50m Pistole Auflage (keine KM)

Meldung in zehntel Ringen: LG Auflage, LP Auflage, KK 50m Auflage, alle reinen sitzend Auflage Wettbewerbe (auch KK 100m).

Lichtpunkt Wettbewerbe: Zum Ausfüllen am Computer (Excel-Datei) // Zum Ausdrucken (PDF-Dokument)

Ergänzende Informationen

Einteilung der Altersklassen

Höhermeldungen: Erläuterungen / Antrag und Infoblatt des NSSV

• Folgende Wettbewerbe aus dem Vorjahr, wurden durch ihre Nachfolger ersetzt:
    • Mehrschüssige Luftpistole (2.16) —> 10m LP Standard (2.18)
    • KK 50 Meter Zielfernrohr (1.42) —> KK Gewehr 30 Schuss m. Diopter oder Zielfernrohr (1.42)
  • Bei der 10m LP Standard ist noch nicht final vom DSB entschieden, ob es für Schüler und Jugend jeweils eine Mannschaftswertung geben wird.
  • Bei den Auflage-Wettbewerben KK 50 m und 100 m kann jetzt wahlweise mit Diopter oder Zielfernrohr geschossen werden. Die gewählte Visierung muss für den gesamten Wettkampf beibehalten werden.
  • Der NSSV wird bei der LM zusätzlich noch die Wettbewerbe 50m Auflage Zielfernrohr und 100m Auflage Zielfernrohr anbieten. Eine DM wird es hierfür aber nicht mehr geben. Eine KM schreiben wir in diesen Wettbewerben, wie auch in den Vorjahren, nicht aus.

Änderungen

Datum DokumentAnlassÄnderung
08.11.2017 Disziplinenplan Ergänzung Termine/Meldetermine
26.09.2017 Beitrag Ergänzung von Informationen Ergänzung von Informationen für die Meldungen zu den Auflagewettbewerben / Wertung bei den Vereinsmeisterschaften.
11.09.2017 Disziplinenplan Aktualisierung Disziplinenplan NSSV Im Wettbewerb Pistole 50m (2.20) gibt es in der Alterklasse Damen I eine Einzelwertung.